КОРЗИНА

0 item(s)

Оплата и обработка заказа

2.1 Какие способы оплаты вы принимаете?

Вы можете выполнить оплату через банковский перевод, платежную систему «Биткойн» (будет доступно в ближайшее время) и наличные деньги в конверте.
На момент доставки заказ должен быть оплачен полностью, без исключения.
Подробная информация будет указана в письме-подтверждении, которое вы получите по электронной почте, после подтверждения вами заказа.

 

2.2 Насколько безопасно оплачивать заказ на вашем сайте? Безопасно ли разместить заказ на веб-страницах семенного фонда Bulk Seed Bank?

Мы используем протокол защиты информации SSL (Secure Sockets Layer) промышленного стандарта для шифрования конфиденциальной информации, как например ваше имя и адрес, а также других важных данных. Хотя это маловероятно, но в случае попытки перехвата информации третьими лицами при обмене данных между вашим компьютером и нашим сайтом, информация не может быть прочитана. Указанная технология включает в себя следующие функции:
Аутентификация – обеспечивает передачу данных на правильный компьютерный сервер, а также безопасность самого сервера.
Шифрование – кодирование данных для предупреждения утечки информации, которая может быть прочитана только безопасным сервером.
Целостность данных – проверка данных с целью обеспечения передачи информации в неизменном виде.

 

2.3 Я не могу завершить размещение заказа.

Проверьте, пожалуйста, правильность указанной вами информации. Обращайтесь к нам, и мы проверим возможность оплаты вашего заказа по электронной почте.

 

2.4 Какую валюту вы принимаете к оплате?

Оплата принимается в евро и английских фунтах стерлингах.
В ближайшем будущем будут приниматься и другие валюты.
Конвертер валют XE Currency Converter поможет вам пересчитать любую сумму из одной валюты в другую.