КОРЗИНА

0 item(s)

правовая информация

Выращивание семян конопли является незаконным в большинстве стран мира. В разных странах действует различное законодательство, касающееся семян конопли. Ответственность за знание законов своей страны в отношении семян конопли полностью лежит на покупателях. Bulk Seed Bank никоим образом не побуждает своих заказчиков действовать против законодательства их стран. Мы рекомендуем покурателям нашей продукции не нарушать закон.

 

При продаже семян подразумевается, что покупатели не будут выращивать растения конопли в стране, где это незаконно. В случае наличия обоснованных подозрений о том, что с приобретением семян на нашем веб-сайте покупатели намерены нарушить закон, Bulk Seed Bank откажется от их продажи. Покупателям, приобретающим семена на веб-сайте bulkseedbank.org должно быть не менее 18 лет. Bulk Seed Bank никоим образом не одобряет использование незаконных или контролируемых веществ, не подлежащих свободному обращению, и не несет никакой ответственности за использование каких-либо товаров, которые показаны на данном веб-сайте. Вся информация, приведенная на веб-сайте Bulk Seed Bank указывается в образовательных, исторических и научных целях.

 

Выращивание семян конопли является незаконным во многих странах, следовательно, Bulk Seed Bank продает семена конопли только в качестве сувениров и в целях сохранения генетики конопли. Информация, указанная на веб-сайте Bulk Seed Bank и на упаковке товара предоставляется для стран, законодательство которых разрешает выращивание семян конопли. Bulk Seed Bank не несет никакой ответственности за любые жалобы, действия, юридические и/или судебные издержки, выдвинутые против него в связи с любым использованием товаров, заказанных на этом веб-сайте, из каталога, CD-ROM или других носителей информации.